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Pizza Detox

MASSA 1 xícara de couve-flor ralada (só rale a parte mais clara) 1 ovo inteiro 3 colheres de sopa de aveia duas colheres de sopa de azeite de oliva 1 pitada de sal salsinha a gosto RECHEIO 4 colheres de sopa de molho de tomate caseiro ...

JEJUM INTERMITENTE, QUAL O MELHOR MOMENTO PARA ADAPTÁ-LO?

Antes de iniciar a prática do jejum é importante ajustar sua forma de se alimentar, enriquecendo suas refeições e ajustando carências nutricionais já existentes. Ao passar um período de dieta líquida, pastosa ou grandes restrições nutricionais você não deve iniciar a prática de jejum tendo...

Tomate Recheado – Fase Branda

Ingredientes: 5 tomates maduros, porém firmes Recheio: 1 peito de frango cozido e desfiado 1/2 xíc(chá) de creme cotage light 1/4 xíc (chá) de queijo mussarela light ralada ou mussarela de bufala 5 col.(café) de azeite Orégano a gosto Modo de preparo: Corte uma tampa em cada tomate,...

PURÊ DE FRUTAS – FASE PASTOSA

1 maçã média  ou 1 pera média descascada sem caroço e cortada em pedaços.Modo de Preparo:Cozinhe a fruta na água, no vapor ou nas micro-ondas até que fique macia. Escorra, reservando 1 colher de sopa do caldo cozimento. Tritura a fruta com o caldo ou...

Omelete de Legumes no forno

Abobrinha a gostoCenoura a gostoBrócolis a gostoAzeite e sal a gostoMussarela a gosto4 Ovos (dependendo do tamanho desejado)Bata os ovos e reserve. Cozinhe os legumes e corte em tiras. Unte um refratário e coloque os legumes com azeite e sal. Espalhe queijo e coloque os...

Molho pesto saudável

-1 xícara de folhas de manjericão;-1/2 xícara de castanha de caju;-1 colher de sopa de queijo (à seu gosto);-1 dente de alho;-Sal à gosto;-Azeite de oliva extra virgem até dar o ponto;Leve ao processador ou mixer e sirva ou adicione à preparações....