AGENDE UMA AVALIAÇÃO (47) 3222-0234 | 3222-0104 WHATSAPP (47) 99985-1098 contato@hansgastroclinica.com.br

Suflê de vegetais e frango

Vamos para mais uma receitinha super comfort food com vegetais para o inverno, visando também melhorar a inclusão destes tão importantes alimentos em sua rotina!

 

Suflê de vegetais e frango

 

Ingredientes:

 

3 ovos

1 colher de sopa de fermento

3 colheres de sopa de farinha de amêndoas

3 colheres de sopa de nata

1 xícara de vegetais batidos

Frango desfiado e refogado

 

Modo de preparo:

 

Liquidifique bem todos os ingredientes, exceto o frango e as claras. Em seguida, bata as claras em neve e reserve. Misture bem a massa ao frango desfiado e já refogado, e por último, acrescente as claras em neve. Leve ao forno em um refratário médio por cerca de 15 minutos.

 

 Dra. Renata D. Feliciano

Nutricionista Funcional

CRN10 – 3307
Compartilhe: