Bolinho de abóbora com frango

Bolinho de abóbora com frango

Para você que tem dificuldade em consumir alguns vegetais, já experimentou elaborar uma preparação diferente, de forma que você tenha prazer e consiga incluí-lo em sua rotina?

Faremos uma série de 4 posts com receitinhas super bacanas com vegetais! Hoje, a receita é:

 

Bolinho de abóbora com frango

 

Ingredientes:

1 abóbora cabotiá cozida e amassada 

500g de carne moída de frango ou frango desfiado (pode ser desfiado no processador)

Temperos a gosto

1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem

 

Modo de preparo:

Misture bem os ingredientes e forme bolinhos. Passe em um pouco de farinha de arroz para empanar e leve ao forno. Se desejar congelar, deixe-os moldados, em um prato, até que congelem bem. Depois, retire-os e coloque em uma bobina plástica ou recipiente tampado no congelador.

 

Dra. Renata D. Feliciano

Nutricionista Funcional

CRN10 – 3307