1- Faça sua lista de compras semanal De acordo com as frutas e vegetais da época e de sua preferência, desde que se encaixem em seu plano alimentar;2 - Preparo e pré-preparo dos alimentos
Evite:-Frituras, glúten, lácteos, carne bovina e leguminosas;- Evite combinar frutas e proteínas por um período;Inclua:-Chás digestivos, como: camomila com erva doce, chá verde ou cavalinha;-
1 cubo grande de melancia 1 col. de chá de quinoa 1 rodela de gengibre 4 uni de morangos 1 cubo de beterraba 200ml de água ou água de coco Bata todos os ingredientes
Essa Estratégia, da qual já falamos um pouco por aqui, tem várias funções interessantes, destacando as principais: capacidade de promover mudanças epigenéticas, isso quer dizer que ela tem a
Frutas vermelhas: Ricas em compostos antioxidantes e anti-iflamatórios que retardam o crescimento de células cancerígenas; Ômega 3: impedem o crescimento das células cancerígenas; Leia Mais »
Destacamos aqui 5 alimentos e bebidas que não podem faltar na rotina alimentar no inverno:ÁGUA – VITAL AO ORGANISMO, E MUITO “ESQUECIDA” NO INVERNO, NOSSO ORGANISMO NECESSITA DE UM CONSUMO
Água –De nada adiantar consumir alimentos que auxiliaram na retenção e digestão, se não houver um consumo adequado para o correto metabolismo no organismo;Chás diuréticos – Cavalinha,
Quer uma forma gostosa de consumir maçã e super confortfood para os dias frios!?!• Bolinho lowcarb de maçã• 1 ovo• 1 maçã ralada• 2 colheres de sopa de farinha de coco• Canela à