ALIMENTAÇÃO – Macarronada fit com cenoura no molho de tomate.

ALIMENTAÇÃO – Macarronada fit com cenoura no molho de tomate.

Atingir a sensação de saciedade, escolhendo os alimentos certos e na quantidade ideal, é o maior segredo das dietas que funcionam – afinal, a dificuldade não está em matar a fome depois de comer um prato de feijoada ou um sanduíche repleto de queijos e molhos, mas sim de se sentir satisfeito mesmo após um prato leve e rico em nutrientes.
 
Existem truques eficientes também na hora do preparo dos alimentos e na decisão do que merece destaque na refeição. Se você quer preparar uma macarronada deliciosa, sem calorias demais e sabor de menos, aproveite as dicas a seguir.
 
Para tirar a acidez do molho de tomate, use uma cenoura crua ralada para substituir o açúcar. Nutricionistas explicam que a cenoura é um legume rico em betacaroteno, que se converte em vitamina A e é ótimo para a visão. O sabor adocicado deste legume permite que o molho de tomate fique ainda mais saudável, e a cenoura ainda favorece a sua digestão.