NATAL – MORANGO NOEL
O Natal é aquela tentação quase impossível de resistir em que a gente acaba infringindo as “leis” da dieta. Porém, existem alternativas para fazer a Ceia de Natal um pouquinho mais leve e saudável.
Hoje, que tal aprender uma receita de Papai Noel de Morango.
INGREDIENTES
- 30 morangos
- 200ml de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Confeitos de chocolate branco e ao leite quanto baste
MODO DE PREPARO
COMO FAZER:
Corte as folhas dos morangos bem rentes e, em seguida, separe a ponta. Bata o creme de leite fresco com o açúcar para fazer o chantilly (ou compre em spray) e faça um movimento circular com o creme em cima da parte maior da fruta. Cubra com a ponta do morango e coloque uma bolinha em cima, imitando um pompom. Finalize com o confeito de chocolate ao leite para os olhos e com um confeito de chocolate branco no pompom. Sirva imediatamente.
Desde já desejamos um maravilhoso Natal para todos!