1 alimento, 3 preparações: COCO
1 Panqueca de coco (permitido na fase branda e geral)
1 ovo
1 colher de sopa de coco ralado natural sem adoçar
1 colher de sopa de farinha de coco
1 colher de café de fermento
Adoçante à gosto e opcional
Misture bem e leve à frigideira untada.
Bolinho de coco (permitido na fase branda e geral)
1 ovo
2 colheres de sopas de coco ralado natural sem adoçar
2 colheres de sopa de iogurte natural
1 colher de chá de fermento
Adoçante à gosto
Misture bem em uma caneca e leve ao micro-ondas por 2 minutos.
Cocada lowcarb (fase geral)
2 xícaras de coco ralado
3 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de xilitol
Bata os ovos com um fue, adicione os demais ingredientes mexendo bem. Em seguida molde ou leve em forminhas de cup cacke ao forno por cerca de 20 minutos.
Dra. Renata D. Feliciano
Nutricionista Funcional
CRN10 – 3307