Enjoou de ovos? Confere 4 formas diferentes de preparo para variar
– Panqueca de ovo caprese (ingredients: 2 ovos / 4 tomates cerejas/ manjericão à gusto/ sal à gusto/ queijo minas. Modo de preparo: Com ajuda de um fue, bata bem os ovos. Leve à frigideira untada com um fio de azeite de olive e recheie com os tomates cerejas cortados ao meio, cubos de queijo minas e manjericão. Dobre a panqueca e deixe dourar do outro lado também);
– Omelete de tomate ( ½ tomate italiano fatiado/ 2 ovos/ temperos à gusto. Modo de preparo: Unte a frigideira com 1 um fio de azeite de olive, acrescente as rodelas de tomate e deixe dourar dos dois lados, em seguida acrescente os ovos já batidos e os temperos desejado.Se desejar, recheie com 1 fatia de queijo, dobre e sirva)
– Ovo cozido com azeite e orégano ( Após cozinhar os ovos, corte em 4 partes iguais, acrescente sal e oregano à gusto e um fio de azeite de olive extra virgem por cima.)
– Omelete de canela ( 1 ovo batido/ 1 c.s. de crème de ricotta/ Canela à gosto. Modo de preparo: Misture os ingredients, unte a frigideira com 1 fio de óleo de coco e acrescente os ingredients à frigideira. Tampe e deixe cozinhar por um pouco, em seguida vire com bastante cuidado e deixe dourar do outro lado também. Para rechear: 1 c.c. de crème de ricotta com canela e 1 gota de adoçante natural – misture e acrescente por cima)
Dra. Renata D. Feliciano
Nutricionista Funcional
CRN10 – 3307