Receita: brusqueta de queijo, berinjela e abobrinha
VOCÊ SABIA? A abobrinha, a berinjela e o pimentão são recheados de vitamina C, que deixa seu metabolismo a mil. Confira a receita deliciosa de brusqueta que separamos para você:
• 1 abobrinha verde
• 1 berinjela
• 1 pimentão vermelho sem pele
• 30 g de azeitonas pretas
• 300 ml de azeite
• Sal a gosto
• Louro a gosto
• 6 dentes de alho picados
• 1 pão italiano
• 30 g de queijo roquefort
• Pimenta preta moída na hora
m uma tábua, pique a abobrinha em cubinhos, a berinjela, o pimentão e a azeitona. Coloque dentro de um tabuleiro com azeite, sal, louro e alho. Leve ao forno a 175°C, durante 25 minutos. Corte o pão italiano em fatias e parta o queijo roquefort. Ponha o que foi assado em cima desse pão e complete com o queijo. Salpique a pimenta.