Receita: picolé cremoso de abacate com chia
Os dias quentes de verão ainda predominam. Ar condicionado ligado, roupas frescas e claro, receitas para espantar o calor. Por isso, confira a seguir o passo a passo do delicioso picolé cremoso de abacate com chia.
Ingredientes
– 2 abacates pequenos
– 1 banana nanica madura
– suco de 1 limão cravo
– 1 xícara (chá) de água
– ½ xícara (chá) de sementes de chia
– Mel a gosto
Modo de preparo: primeiro pique o abacate com a banana. Depois bata com os outros ingredientes no liquidificador. Coloque em formas para picolé e leve ao congelador por 2 a 3 horas. Espete os palitos quando o picolé ainda não estiver totalmente congelado para evitar com que os palitos grudem no fundo da forma. Depois de colocar os palitos, leve de volta no congelador e deixe por mais 8 a 10 horas. Pronto! Delicie-se!
Fonte: Revista Shape