Torta de Atum Saudável

Torta de Atum Saudável

Torta de Atum Saudável

Para a massa:

3 ovos;

½ xícara de azeite de oliva extra virgem;

1 xícara de farinha de arroz;

½ xícara de psylium;

Sal;

1 colher de sopa de fermento químico.

Para o recheio:

2 latas de atum em óleo;

½ cebola picada;

½ tomate;

Azeite de oliva extra virgem;

½ xícara de molho de tomate caseiro;

 Sal.

Misture bem todos os ingredientes à mão ou bata no liquidificador. EM seguida, em uma panela, refogue os temperos no azeite, acrescente o atum mexendo bem e por último o molho de tomate. Distribua um pouco da massa no fundo de uma assadeira untada com azeite, acrescente o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 ou 20 minutinhos.

Dra. Renata D. Feliciano

Nutricionista Funcional

CRN10 – 3307