Torta de Atum Saudável
Torta de Atum Saudável
Para a massa:
3 ovos;
½ xícara de azeite de oliva extra virgem;
1 xícara de farinha de arroz;
½ xícara de psylium;
Sal;
1 colher de sopa de fermento químico.
Para o recheio:
2 latas de atum em óleo;
½ cebola picada;
½ tomate;
Azeite de oliva extra virgem;
½ xícara de molho de tomate caseiro;
Sal.
Misture bem todos os ingredientes à mão ou bata no liquidificador. EM seguida, em uma panela, refogue os temperos no azeite, acrescente o atum mexendo bem e por último o molho de tomate. Distribua um pouco da massa no fundo de uma assadeira untada com azeite, acrescente o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 ou 20 minutinhos.
Dra. Renata D. Feliciano
Nutricionista Funcional
CRN10 – 3307