RECEITA – Torta Salgada Lowcarb
Massa
3 ovos
1 xícara de farinha de amêndoas
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 xícara de água
? de xícara de azeite de oliva
Sal, pimenta e orégano
1 colher de sopa de fermento em pó
Basta liquidificar e está pronta.
Recheio
½ pacote de molho de tomate (leia os rótulos e procure sempre por marcas sem açúcar e amido)
1 lata de atum sólido em água (evite o que vem conservado em óleo vegetal)
½ cebola cortada em rodelas
½ tomate cortado em cubinhos
2 colheres de sopa de azeitona em pedaços
300 gramas de queijo mozarela ralado
Em uma panela refogue os temperos, em seguida acrescente o atum as azeitonas e o molho de tomate. Ao final monte a torta finalizando com uma camada de queijo ralado polvilhado.
Dra. Renata D. Feliciano
Nutricionista Funcional
CRN10 – 3307