3 preparações saudáveis para seu jantar em datas comemorativas
Salpicão de frango
1kg de frango desfiado
1 cenoura ralada;
200gr de queijo picado;
200gr de presunto cozido picado;
1 lata de milho;
1pote de iogurte natural OU Maionese caseira de sua preferência;
Misture bem os ingredientes e leve à geladeira por um pouco, antes de servir.
Bacalhau soltinho
500gr de bacalhau cozido e desfiado;
1 cenoura ralada;
1 lata de milho;
1 lata de ervilha;
Salsinha e cebolinha à gosto.
Misture bem os ingredientes e sirva.
Gelatina cremosa
1 pote de iogurte natural;
1 pacote de gelatina zero açúcar de sabor de sua escolha;
Adoçante à gosto;
Após preparar a gelatina, conforme as orientações básicas da embalagem, leve à geladeira até endurecer. Retire, bata no liquidificador com o iogurte natural e adoçante à gosto. Leve novamente à geladeira até endurecer.
Dra. Renata D. Feliciano
Nutricionista Funcional
CRN10 – 3307