Receita – Cracker Low Carb
Cracker Low Carb
-½ xícara de farinha de amêndoas;
-¾ de xícara de queijo grana padano ou parmesão ralado;
-1 ovo;
-¼ de colher de chá de sal;
-1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
-Ervas secas à gosto
Modo de preparo:
Bata o ovo com um garfo até que fique homogêneo e reserve. Em seguida adicione a farinha, o parmesão, o sal, o azeite e as ervas misturando bem até homogeneizar. Coloque a massa em uma forma untada e vá distribuindo ao longo da forma com as mãos mesmo. Use as “costas” de uma colher umedecida com azeite de oliva e alise a massa. Com auxílio de uma faca, corte os cracker´s no formato que desejar e leve ao forno pré-aquecido a 230 graus durante 10 minutos. Quando a massa estiver dourada, retire do forno.
Receitinha by Fernanda Scheer nutri!