Panqueca colorida lowcarb
A segunda receita da série de 4 post´s com receitas de preparos diferentes com vegetais é de uma panqueca super versátil, que pode ser utilizada tanto com recheios de carne ou frango, como também com recheio de pastinhas proteicas.
Vamos a receita?
Para preparar a massa da panqueca lowcarb, primeiro escolha seu ingrediente:
Opção 1: 2 colheres de sopa cheias de creme de espinafre;
Opção 2: 2 colheres de sopa cheias de creme de beterraba (1 beterraba crua batida pura ou com 2 c.s. de água no liquidificador)
Opção 3: 2 colheres de sopa cheias de creme de cenoura (1/2 cenoura crua ou com 2 c.s. de água batida no liquidificador)
Misture bem uma das opções acima e leve à frigideira untada, formando uma panqueca. Recheie com o item da sua preferência.
Gostou da dica? Deixe nos comentários!
Dra. Renata D. Feliciano
Nutricionista Funcional
CRN10 – 3307