Bolinho de abóbora com frango
Para você que tem dificuldade em consumir alguns vegetais, já experimentou elaborar uma preparação diferente, de forma que você tenha prazer e consiga incluí-lo em sua rotina?
Faremos uma série de 4 posts com receitinhas super bacanas com vegetais! Hoje, a receita é:
Bolinho de abóbora com frango
Ingredientes:
1 abóbora cabotiá cozida e amassada
500g de carne moída de frango ou frango desfiado (pode ser desfiado no processador)
Temperos a gosto
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
Modo de preparo:
Misture bem os ingredientes e forme bolinhos. Passe em um pouco de farinha de arroz para empanar e leve ao forno. Se desejar congelar, deixe-os moldados, em um prato, até que congelem bem. Depois, retire-os e coloque em uma bobina plástica ou recipiente tampado no congelador.
Dra. Renata D. Feliciano
Nutricionista Funcional
CRN10 – 3307