RECEITA – Torta Salgada Lowcarb

RECEITA – Torta Salgada Lowcarb

Massa

3 ovos

1 xícara de farinha de amêndoas

2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

1 xícara de água

? de xícara de azeite de oliva

Sal, pimenta e orégano

1 colher de sopa de fermento em pó

Basta liquidificar e está pronta.

Recheio

½ pacote de molho de tomate (leia os rótulos e procure sempre por marcas sem açúcar e amido)

1 lata de atum sólido em água (evite o que vem conservado em óleo vegetal)

½ cebola cortada em rodelas

½ tomate cortado em cubinhos

2 colheres de sopa de azeitona em pedaços

300 gramas de queijo mozarela ralado

Em uma panela refogue os temperos, em seguida acrescente o atum as azeitonas e o molho de tomate. Ao final monte a torta finalizando com uma camada de queijo ralado polvilhado.

 

Dra. Renata D. Feliciano

Nutricionista Funcional

CRN10 – 3307