Paleta Mexicana Light – Receita para adoçar a vida sem peso na consciência e na balança.

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Paleta Mexicana Light – Receita para adoçar a vida sem peso na consciência e na balança.

Diretamente do México, os picolés ganharam passaporte, aumentaram de tamanho e tem um novo nome: paletas.
 
A gente sabe que tanta novidade gastronômica e com a variedade enorme de opções deliciosas de comida que temos atualmente, é ainda mais difícil manter uma dieta. Mas ainda bem que existem as receitas adaptadas, não é mesmo?
 
Se é verdade que a variedade de novidades é grande, com certeza também é verdade que não existem limites para os criativos da cozinha quando falamos de receitas “light”. E com a paleta mexicana não foi diferente.
 
Ingredientes
24 morangos
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de leite condensado
80 ml de leite desnatado
Modo de preparo
Bata no liquidificador os morangos com suco de limão.
Coloque em formas própria para picolé, reservando um pouco de polpa para o final.
Leve ao freezer por aproximadamente uma hora.
Para o recheio, junte o leite condensado e o leite desnatado.
Leve ao fogo e deixe ferver por três minutos.
Retire do fogo, deixe esfriar e coloque em uma bisnaga.
Retire o picolé do freezer.
Com a ajuda de um palito, fure no meio do picolé.
Com a bisnaga, encha com o recheio.
Complete com a polpa que foi reservada.
Coloque os palitos e leve ao freezer novamente por uma hora.
Anote a receita, compre os ingredientes e vamos para a cozinha!