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5 temperos para adicionar a sua rotina alimentar

Cozinhar é como uma obra de arte, você possui matérias primas e deve atingir um resultado final, resultado este que deve ser, nesse caso, saboroso, nutritivo e equilibrado.

Existe uma dificuldade pela maior parte das pessoas em encarar cada refeição como uma oportunidade para nutrir o organismo e por isso, não se atentam nem ao que comem e nem ao que utilizam em suas preparações.

Temperos prontos e industrializados contém quantidades absurdas de sódio e zero nutrientes ou propriedades ao organismo, por isso o ideal é evitar este tipo de tempero e priorizar temperos que além de conferir sabor às preparações, contenham propriedades funcionais ao organismo. Trago aqui 5 opções super interessantes de associas a sua rotina alimentar e suas combinações. Espia só:

  • Açafrão - frango, arroz, camarão, ovos e vegetais;
  • Gengibre - carne branca, bolos, biscoitos, doces, geleias, molhos brancos e algumas frutas;
  • Louro - carnes, peixes, aves, feijão e vinhad'alho
  • Canela - bolos, doces, caldas, frutas.
  • Alecrim - carnes e molhos, cordeiro, carne assada


Dra. Renata D. Feliciano

Nutricionista Funcional

CRN10 – 3307

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